※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

3歳児の悪戯がエスカレートしてイライラ。上の子と一緒にいるとさらに暴れる。皆さんはどう思いますか?

3歳児やっぱり悪魔かも。もうすぐ3歳の子。あんな可愛かったのに最近悪戯酷くなり悪魔かもと😓私が怒鳴るとさらにエスカレートしたりして。上の子と一緒にいるとさらに暴れて悪ふざけ。イライラしまくりです。皆さんどうですか?

コメント

ミッフィー

3歳前から急変した娘がいます(笑)
まぁ口が達者で一丁前に言い返してきて、私と口喧嘩なんてしょっちゅうです😂

moz

うちと歳が近いのでいちごさんと同じでまさに今そんな感じなんです😱
本当にイライラがやばくてどうしたらいいのかと私も悩んでます。
イライラしすぎて叩いてしまったり本当に言う事聞かないとトイレに閉じ込めたり、はたから見たら虐待って思われるのかなぁ😵‍💫
イライラの改善方法が知りたい。命の母のようなものを飲んだ方がいいのかなぁ😥
本当に大変ですよね💦