お出かけ 明日、娘の2歳の誕生日に動物園に行くので、必要な持ち物を教えてください。 今日は娘の2歳の誕生日です✨ 明日、初めての動物園に連れて行くのですが、 これは絶対に持っていったほうがいい!という持ち物はありますか?? コロナ禍のお出かけなので ウェットティッシュや消毒液は必ず持っていきます! コロナ関係なく、これ必要だよー!というものがあれば教えてほしいです😣✨ 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 2歳 動物園 誕生日 ゆぴまま(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 2歳の誕生日に動物園行きましたが、思ったより動物に反応悪くて…途中で歩き疲れてぐずってしまったので、機嫌直しのおやつや、普段もう使ってなくてもベビーカーあれば良かったなと思いました💦💦 10月8日 ゆぴまま なるほど🤔 やっぱり歩き疲れますよね😣💦 明日行くところはベビーカーの貸し出しがあるんですが、自分のを持っていこうか悩み中です💧 おやつも必須ですね!! ありがとうございます😌💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
なるほど🤔
やっぱり歩き疲れますよね😣💦
明日行くところはベビーカーの貸し出しがあるんですが、自分のを持っていこうか悩み中です💧
おやつも必須ですね!!
ありがとうございます😌💕