夢の話なのですが、旦那が昨日浮気してる夢を見ました。💦3交替の仕事の…
夢の話なのですが、旦那が昨日浮気してる夢を見ました。💦
3交替の仕事のため、時間調整するのに起きてるようだと昨日言われたので、私は下の子と上の子を寝てた時に一緒にそのまま寝ました。旦那は別の部屋でゲームしてました。朝起きると、いつもはしないのに、洗濯、洗い物、上の子の朝ごはんまでやってくれてました。私はありがとう!ってその時は思い、2度寝できると思って、珍しくソファーで2度寝をしました。その時に、昨日の夜ゲームしてる部屋に女を連れ込んで浮気して、朝方私が部屋に掃除をしに行った時に、ゴミ箱にティッシュのゴミがあった夢を見ました。夢の中で旦那にブチ切れて、相手の女の忘れ物の携帯が見つかったとこでおわりました。昨日の夜中の出来事の夢でしたので、家の事やってくれて、感謝してたのに、急に不安になりました。夢占いで調べると、旦那が何か隠し事しているのかもとでてきて、更に不安になりました。
一様部屋を見に行ったら、ゴミ箱の中に、夢と同じようにティッシュのゴミがあり、精子の匂いがしました。
精子の匂いって分かりますよね?💦私は分かるため、夢じゃなかったの?と思ったりしましたが、部屋の物もの位置が夢とは違ったため、1人でやったのかな?と思いました。が、生でやって外だししてたら、ティッシュ使うよなと思い、更に不安になりました。今は旦那寝てるため、起きたら聞いてみようか悩んでます💦
- はな(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
^^
私も浮気される夢時々見てて、起きてから胸糞悪い経験あります😮💨
ネットで夢占い調べたら、
そういう不安が夢に現れるって見た記憶があります!
浮気される夢を見た後は、
「浮気される夢見たー、浮気してるの?」って、冗談ぽく言います。笑
その時の反応で、あー白だな、って思います笑笑
冗談ぽく聞いてみるのありだと思います😊
はじめてのママリ
さすがに奥様とお子さんが同じ家にいて、女を連れ込むことはないと思うので1人でしてるんだと思いますよ☺️笑
-
はな
コメントありがとうございます!
そーですよね💦
昔、1度だけやられたことあったので考えてしまいました💦
部屋が離れてるため💦- 10月8日
-
はじめてのママリ
部屋に連れ込まれたことあるんですか??😭
そんなことするなんてありえないですね💦それがなかったらいい旦那さんなのに残念😭- 10月8日
-
はな
そーなんですよ💦
1度あることは疑ってしまいます💦- 10月8日
はな
コメントありがとうございます!
私も冗談ぽく聞いてみます!(笑)