※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ガチダ部
雑談・つぶやき

ハッピーセットを2つ頼んだら、両方ともトーマスでした。シールを貼るのが面倒で、友達にあげる提案も聞いてもらえず、2台分のシールを貼りました。

ハッピーセット、2つ頼んだら両方ともトーマスだった( ºωº )笑
シール、めんどくさっ!
もうひとつはお友達にあげよう?って言っても聞かないので2台分のシール貼りしました( ´・ᴗ・` )

コメント

ぱっころりん

羨ましいですー!🥺
トーマス狙いで二つ買ったのに、つばめとはやぶさでした😂

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

コメントありがとうございます😊
    狙ったものじゃなかった時の子どもの顔って言ったら‥‥ですよね😅

• 10月8日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

トーマスがもらえるかも?とは伝えてなかったので、はやぶさ!!!とテンション上がってました😂
    伝えてたら、トーマスじゃない…ってなってましたよね、きっと😅

• 10月8日
ペンシル

うちは先週トーマスがでて、さっきマックデリバリーしたらまたトーマスでした😂
新幹線がよかったって2台転がってます…

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

コメントありがとうございます😊
    実はトーマスはいっぱい作ってあったりして( ̄ー ̄)ニヤリ
    開ける前に転車台が入ってるの分かって、うそ〜😱ってなりました笑

• 10月8日