※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
ココロ・悩み

ストレス発散や癒しを求めて、感動的なライブ映像を探しています。ももクロやキスマイの他に、超特急や東方神起などのアーティストに興味があります。音楽ジャンルは問いません。キラキラした空間を楽しみたいです。参考になる作品があれば教えてください。

ストレス発散というか癒しみたいなアーティストを探してます!

一生懸命ライブしてファンと一体化してアーティストが思わず泣いてしまう…みたいなシチュエーションを求めてます。
何かいいライブで心をわしづかみにされるライブ映像作品ありますか?

ももクロ、キスマイは数枚持ってます(ライブ参戦もあります)

気になってるのは超特急、東方神起、NEWS、関ジャニ、ジャニーズWEST、宝塚(3回観賞)など本当にど新規で密かに応援してます。音楽はジャンル問わず大好きです!

日頃、発散できないのでキラキラした空間を求めてます。いい作品があれば参考にさせてください!

コメント

気に入られるかは分かりませんが、Leadと言うダンスボーカルユニットが大好きです。ファンをはじめ、スタッフさんや関わった全ての方への感謝や配慮、メンバーの仲の良さ、パフォーマンス力の高さや出来も良く、歌も上手くて。中学生の頃から10年、大好きなアーティストです。

• しっぽ

しっぽ

コメントありがとうございます!
    私も昔、デビューイベントに行きました!紙袋に切り抜きペタペタ貼って。
    懐かしい…ダンスが上手いですよね!歌声も聴きたくなりました(*^^*)

• 10月10日
ゆいゆづママ

私はUVERworldのファンです。
10年くらいになります!
UVERworldの考えは、
人によっては中二病と思われることもありますが、
歌詞もめっちゃいいですし、
前向きになれます!
曲、歌詞、全て本人達が作ってるのでストレートに入ってきますし、私の言って欲しいことを言ってくれてる気がして…

一体はどこのアーティストでも
レスポンスとかあるので、
違いはわかりませんが、
私的にはレスポンスめっちゃあるので好きです。

UVERworldは色んな過去があったからこそ今も必死です。
ゴールはないです。(って言ってました。)
夢を追い続ける人だからこそ
私は熱く10年も応援してます。
ちなみにみんな30後半とかです!
それでも夢を諦めてない姿勢が大好きです。

• しっぽ

しっぽ

10年!凄いですねー!Σ( ̄□ ̄;)
    かなり昔にCDTVでライブの様子が流れてて、お客さんの携帯のライトを使って演出してて感動しました!

• 10月10日
  • ゆいゆづママ

ゆいゆづママ

たまに携帯使ってとかもありますよ!
    ジャンプとかもたくさんありますが、
    それがもう一体ですごい光景です!

• 10月10日
さきちゃんママ

私はゴールデンボンバーのファンです(^o^)
ふわりさんが求めているような、思わず泣いてしまう…ってゆぅシチュエーションはあんまないかもですが(^^;
でも一生懸命ライブしてファンと一体化して…ってゆぅのは物凄く感じます✨

全力でバカしているところとか、これは声を大にして言いたいんですが(>.<)女々しくて以外にもバラードとかいい曲いっぱいあるんですよ❕❕😫
私はそのギャップにやられました(>.<)💓💓

でも基本笑わせてくれることばっかりなので、観たらめっちゃストレス発散にもなります(^o^)

旦那さんも最初は女々しくてしか知らなかったですが、今ではカラオケでゴールデンボンバーの色んな曲歌ってくれるまでになりました❤笑

• しっぽ

しっぽ

女々しくても歌詞は充分切ないですよね。
    ファンとの掛け合いが凄いですね(^^)v

• 10月10日
ぱぴぷー

高校時代で今はどんな感じなのかわからないので、参考になるかは分かりませんが…

NEWSと関ジャニのライブに何度か行ったことがあるのとDVD持ってます!
思わず泣いてしまう…というよりは楽しくて笑顔になる、という感じですね^ ^

両グループともにメンバーそれぞれの個性が溢れていて、ライブMCやオフ映像?とかはとても楽しいですよ!

• しっぽ

しっぽ

NEWSのチャンカパーナとフルスイングが好きです(*^^*)
    関ジャニはライブは見たことないのですが、月曜から夜更かしの村上くんが面白くてツボです!

• 10月10日
アイラ

お邪魔します☆
ずばりジャパニーズレゲエではないでしょうか!10年以上MINMIさんのファンなんですが、FREEDOMという夏のフェスがあり、結構熱く楽しく感動します!
YouTubeでもおそらく見れるものもあるかと思いますのでもしお時間がありましたら少しでも見てみてください♪

• しっぽ

しっぽ

夏フェス!良いですね(*´∀`)
    感動できるの探してました。ありがとうございます!

• 10月10日