コメント
退会ユーザー
毎回作ってました😅
おにぎりに使う海苔にご飯を薄く広げて、上に海苔被せて少しシナシナしたらキッチンハサミで切ってました☺️
みかな
冷凍ご飯をチンして温めてからその都度作ってました😊
作ってからは冷凍したことないですね💦
大判海苔を1/3にカットして、それを2枚使うとご飯90gにちょうどよかったですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
細かい目安までありがとうございます😭😭😭!丁度お米100g食べてるのでめちゃくちゃ助かりますありがとうございます😭😭🤎🤎!!!
やはりその都度作るのが良さそうですね・・・慣れてきたらパパっと作れると願ってやってみます🌈- 10月8日
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね😭👏
余った分とかってどうされてましたか?😩
余らないように最初からそこまで大きくない海苔を調達すべきですかね・・今うちにあるのが手巻き寿司並に大判の海苔しかなくて、絶対余るよな・・と思い、なかなか挑戦できずでして😭😭
退会ユーザー
自分が食べてました😂
手巻き寿司のやつなら4分の1くらいとかに切ってみますかね☺️
はじめてのママリ🔰
自分が食べる!!すっかり忘れてましたが自分がいました🤣www
お腹が空くととてつもなく機嫌が悪くなるので、ご機嫌なうちに作れる時が来たら試してみます・・結局ご飯に納豆ぶちこみお椀ばかりなのですが🥲(笑)