子育て・グッズ 上の子が来年4月で年少さんです。幅広、親指が大きい子にオススメの上… 上の子が来年4月で年少さんです。 幅広、親指が大きい子にオススメの上履きはありますか? ムーンスターのキャロットとイフミーが気になっています プレで必要だった為、回数も少ないしすぐ大きくなるだろうと思ってとりあえず安いのを買いましたが、入園したら長時間履いたり毎日履くのを考えたらもう少ししっかりしたものを履かせたいと思うようになりました。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 イフミー ムーンスター 親 上の子 入園 上履き おちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント