※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミモザ
お仕事

初心者向けのライティングから始めるなら、クラウドワークスやランサーズがおすすめです。

クラウドワークス
ランサーズ
リワークス
ママワークス

初心者がライティングなど簡単なものから始めるにはどのサイトから始めたらいいですか?🙂

コメント

あーか

クラウドワークスが1番簡単なように感じます💡
お仕事の数も多いですし、ドラマの感想書いてくださいとか簡単なものも多いです!

• ミモザ

ミモザ

ありがとうございます!
    ちなみに週2くらいやって月三万ほど稼げればいいなーと思っているのですが、難しいと思いますか?😂笑
    やったことないので相場が分からなくてこの数字は現実的なのかと!

• 10月8日
  • あーか

あーか

うーん…
    なかなか大変かと思います😅
    単価も安いですし、何千文字とかなので意外と大変です💦
    上記にあげたようなドラマの感想とかは簡単なので単価も低いし、競争率も高めです😱
    なので、いかに得意分野を見つけるかが重要かと思います!

• 10月8日
  • あーか

あーか

未経験だと月1万いけたらラッキーくらいかなと思います💦

• 10月8日
  • ミモザ

ミモザ

ありがとうございます!

• 10月8日