お出かけ 宮城県 黒川郡 大和町 の方お話ししませんか😊? 宮城県 黒川郡 大和町 の方お話ししませんか😊? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 2 宮城県 黒川郡 大和町 つき(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ひなママ 黒川郡すみです😄お話ししてください😄 10月8日 つき こんにちは🌞コメントありがとございましす😊 息子と同じ歳です😊 昨日保育園から帰ってきて、大和町に 駄菓子屋あるって言われ行きたいといわれたんですが、知ってますか?🍟 10月8日 ひなママ よろしくお願いします🙇⤵️ 駄菓子屋さんいいですよね!でも大和ではないと思います。 富谷のイオンの2階にいってます! 10月8日 つき 黄色い歯医者の🦷近くだって〜って言われ、その周辺探してみたものの見つけられません😥 富イオンにもあるんですか?💓 10月8日 ひなママ えー!あるんですね!知らなかったです💦富谷のイオンにもあります😄錦ヶ丘のアウトレットに入ってる駄菓子屋さんと一緒みたいです! 10月8日 つき 小さな商店でした笑 少しですが駄菓子ありました🤣笑 ヒルサイドモールにまで行ってました😅笑 娘さんは保育園ですか?🎉 10月8日 ひなママ 遠いですよね笑 うちも保育園です!私去年大郷の方に家をかって、引っ越ししたのですがそれまでは吉岡にすんでおり実家も大和なのでずっと黒川郡です笑 そして、大和のときはすみれのはなに通ってました!一年ですが😅 10月8日 つき 大郷でしたか😊 大郷道の駅に良く行きます😊 すみれのはなですかぁいいですね。転園されたんですね💐 10月8日 ひなママ おはようございます☂️道の駅楽しいですよね😄私もいきます笑 てんえんしました。ぬーぴさんは保育園通われてますか?? 10月9日 つき 雨ですねぇ😭☔️3歳児、朝からお外行きたいと行ってます笑 上の子保育園です🥸小規模保育園行ってますよ💓 10月9日 ひなママ お散歩大好きでいいですね!親には大変ですね笑 小規模なんですね!うちも小規模よかったなって今さらおもってます笑 今日は久しぶりにあらだてに行ってきました!やっぱり人はまあまあいましたね 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
こんにちは🌞コメントありがとございましす😊
息子と同じ歳です😊
昨日保育園から帰ってきて、大和町に
駄菓子屋あるって言われ行きたいといわれたんですが、知ってますか?🍟
ひなママ
よろしくお願いします🙇⤵️
駄菓子屋さんいいですよね!でも大和ではないと思います。
富谷のイオンの2階にいってます!
つき
黄色い歯医者の🦷近くだって〜って言われ、その周辺探してみたものの見つけられません😥
富イオンにもあるんですか?💓
ひなママ
えー!あるんですね!知らなかったです💦富谷のイオンにもあります😄錦ヶ丘のアウトレットに入ってる駄菓子屋さんと一緒みたいです!
つき
小さな商店でした笑
少しですが駄菓子ありました🤣笑
ヒルサイドモールにまで行ってました😅笑
娘さんは保育園ですか?🎉
ひなママ
遠いですよね笑
うちも保育園です!私去年大郷の方に家をかって、引っ越ししたのですがそれまでは吉岡にすんでおり実家も大和なのでずっと黒川郡です笑
そして、大和のときはすみれのはなに通ってました!一年ですが😅
つき
大郷でしたか😊
大郷道の駅に良く行きます😊
すみれのはなですかぁいいですね。転園されたんですね💐
ひなママ
おはようございます☂️道の駅楽しいですよね😄私もいきます笑
てんえんしました。ぬーぴさんは保育園通われてますか??
つき
雨ですねぇ😭☔️3歳児、朝からお外行きたいと行ってます笑
上の子保育園です🥸小規模保育園行ってますよ💓
ひなママ
お散歩大好きでいいですね!親には大変ですね笑
小規模なんですね!うちも小規模よかったなって今さらおもってます笑
今日は久しぶりにあらだてに行ってきました!やっぱり人はまあまあいましたね