コメント

ひなママ
黒川郡すみです😄お話ししてください😄
ひなママ
黒川郡すみです😄お話ししてください😄
「お出かけ」に関する質問
新幹線で、名古屋に遊びに行きます。よければ教えてください🙏 ①都市部は名古屋駅ではなく、栄駅というところなのでしょうか? ②名古屋駅からレゴランドは遠いでしょうか? ③その他、電車、バス、徒歩で可能な範囲で、…
ファミリーカーおすすめ教えてください🚗 今はヴィッツに乗っているのですが6月に2人目を出産予定なので後ろに2台チャイルドシートをつけるとなるといろいろ大変だな〜と思い、個人的にはシエンタ(7人乗り)かフリード…
落ち着きがない子の飛行機での足バタバタ対策について 夏に5歳の子を連れて飛行機に乗る予定です。 2年前に乗った際、静かに座っていられたのですが足をバタバタさせて前の方に迷惑をかけてしまいました… 元々落ち着いて…
お出かけ人気の質問ランキング
つき
こんにちは🌞コメントありがとございましす😊
息子と同じ歳です😊
昨日保育園から帰ってきて、大和町に
駄菓子屋あるって言われ行きたいといわれたんですが、知ってますか?🍟
ひなママ
よろしくお願いします🙇⤵️
駄菓子屋さんいいですよね!でも大和ではないと思います。
富谷のイオンの2階にいってます!
つき
黄色い歯医者の🦷近くだって〜って言われ、その周辺探してみたものの見つけられません😥
富イオンにもあるんですか?💓
ひなママ
えー!あるんですね!知らなかったです💦富谷のイオンにもあります😄錦ヶ丘のアウトレットに入ってる駄菓子屋さんと一緒みたいです!
つき
小さな商店でした笑
少しですが駄菓子ありました🤣笑
ヒルサイドモールにまで行ってました😅笑
娘さんは保育園ですか?🎉
ひなママ
遠いですよね笑
うちも保育園です!私去年大郷の方に家をかって、引っ越ししたのですがそれまでは吉岡にすんでおり実家も大和なのでずっと黒川郡です笑
そして、大和のときはすみれのはなに通ってました!一年ですが😅
つき
大郷でしたか😊
大郷道の駅に良く行きます😊
すみれのはなですかぁいいですね。転園されたんですね💐
ひなママ
おはようございます☂️道の駅楽しいですよね😄私もいきます笑
てんえんしました。ぬーぴさんは保育園通われてますか??
つき
雨ですねぇ😭☔️3歳児、朝からお外行きたいと行ってます笑
上の子保育園です🥸小規模保育園行ってますよ💓
ひなママ
お散歩大好きでいいですね!親には大変ですね笑
小規模なんですね!うちも小規模よかったなって今さらおもってます笑
今日は久しぶりにあらだてに行ってきました!やっぱり人はまあまあいましたね