妊娠・出産 臨月になったら下腹?子宮の辺りかな。めっちゃ痛いのですが、あるあるで… 臨月になったら下腹?子宮の辺りかな。 めっちゃ痛いのですが、あるあるですか? 我慢できないことはないけど、ずっとさすってます😂 赤ちゃんが大きくなってる証拠ですかね? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 臨月 赤ちゃん なな。(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント sk. 張ったりしてないですか? 痛いからってさすると張っちゃうので やめた方がいいです😭💦 10月8日 なな。 張ってはないような気がします。 さすらない方がいいんですね😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな。
張ってはないような気がします。
さすらない方がいいんですね😅