コメント

みとこやんまさよしちめし
子供さんですか?
ウチは、幼稚園の時から橿原のライブ体操クラブに行かせてます!
子供さんですか?
ウチは、幼稚園の時から橿原のライブ体操クラブに行かせてます!
「橿原市」に関する質問
奈良県の皮膚科について 香芝市 葛城市 大和高田市 橿原市 辺りで、オススメの皮膚科あったら教えてください! わだばやし皮膚科はいきましたが、娘には合わなかったようです💦 アトピーなので小児科で診てもらってます…
奈良県 橿原市 一歳半検診について もうすぐ一歳半検診がある予定です。 私(母親)が臨月妊婦で、可能であれば夫も同席して待ち時間の抱っこなどをしてほしいと考えています。 基本親は1人で参加だとは思うのですが、2…
奈良県で『双子』育児中の先輩ママさんへ 県内で活動が活発な双子サークルを ご存知ありませんか? 私の住んでいる市町村は規模が小さく、 双子は数組しかいないそうです。 知り合いにも双子育児経験者がおらず、 出産…
その他の疑問人気の質問ランキング
りー
すみません💦園児です!
お返事ありがとうございます
ライブ体操クラブ良い悪いところなどありますか?🥲
悪いところは感じないです。ウチは、ひとりっ子でビビりだったので、少しの高さのあるところからジャンプとか出来なかったんで、通わせるようになりました。5年位通ってますが、技は出来ないですけど、挨拶とかきちんとして欲しいからそんな所も含めて続けています。
りー
詳しくありがとうございます!
参考になりました。体験行ってみたいと思います✨