その他の疑問 体操教室に通おうか悩んでいます奈良県橿原市でおすすめ、通われている… 体操教室に通おうか悩んでいます 奈良県橿原市でおすすめ、通われている方教えていただきたいです ☻ アルルの中のグンゼスポーツ コナミスポーツクラブ ライブ体操クラブ 他にもあれば、どこがいいなどなにか教えていただきたいです 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 おすすめ 体操 奈良県 橿原市 スポーツ りー コメント みとこやんまさよしちめし 子供さんですか? ウチは、幼稚園の時から橿原のライブ体操クラブに行かせてます! 10月8日 りー すみません💦園児です! お返事ありがとうございます ライブ体操クラブ良い悪いところなどありますか?🥲 10月8日 みとこやんまさよしちめし 悪いところは感じないです。ウチは、ひとりっ子でビビりだったので、少しの高さのあるところからジャンプとか出来なかったんで、通わせるようになりました。5年位通ってますが、技は出来ないですけど、挨拶とかきちんとして欲しいからそんな所も含めて続けています。 10月8日 りー 詳しくありがとうございます! 参考になりました。体験行ってみたいと思います✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
すみません💦園児です!
お返事ありがとうございます
ライブ体操クラブ良い悪いところなどありますか?🥲
みとこやんまさよしちめし
悪いところは感じないです。ウチは、ひとりっ子でビビりだったので、少しの高さのあるところからジャンプとか出来なかったんで、通わせるようになりました。5年位通ってますが、技は出来ないですけど、挨拶とかきちんとして欲しいからそんな所も含めて続けています。
りー
詳しくありがとうございます!
参考になりました。体験行ってみたいと思います✨