コメント
きいろキリン
小児科の先生がそういうなら、行ってみた方が私は安心します(^ー^)
去年うちも唇ぶつけて切って出血したときは、小児科行き、口腔外科の紹介状もらい、口腔外科で塗ってもらったので、そこまでじゃなくて良かったですね😊
きいろキリン
小児科の先生がそういうなら、行ってみた方が私は安心します(^ー^)
去年うちも唇ぶつけて切って出血したときは、小児科行き、口腔外科の紹介状もらい、口腔外科で塗ってもらったので、そこまでじゃなくて良かったですね😊
「歯医者」に関する質問
3日前に親知らずの虫歯の治療後の歯のお掃除で歯医者に行ったのですが、歯茎が腫れています🥺 (虫歯だったところとは別の親知らずの歯茎です。) 別の歯も虫歯だったってことでしょうか💦 歯磨きするときに痛いだけで染みる…
皆さんならどうされますか( . . ? ) とても長意ですが意見お聞かせいただけると嬉しいです。 明日から一泊で義両親家族と温泉に行く予定です。 1週間くらい前にこの日に決めたからと旦那に電話があり勝手に決定されまし…
どなたか背中を押すお言葉をください。 30年ぶりに歯医者に行きます。 今までずっと怖くて避けていました。 小学生の時に虫歯で歯医者に行ったら治療が痛いし音も怖いしでそれ以来歯も痛まないしずっと行きませんでした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きいろキリン
塗って→縫って 間違い