コメント

姉妹のMAMA
1人目の時は222週で胎動わかりました‼️
そろそろだと思います😃

ルーパンママ
一人目の時は24wくらいにやっとわかりました💦
横になってる時に感じたので、横になった時の方が感じやすいと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます✨
ということは21週ではまだ感じないものなんですね😵💫💦
横になる時、どっちを下にした方がいいですか?😥- 10月8日
-
ルーパンママ
私は仰向けが一番感じましたよ😆
- 10月8日
-
ママリ
そうなんですね😃早く感じたいです😵💫
- 10月8日

退会ユーザー
1人目の時は24wくらいに、あ、これが胎動なのかもしれない!・・・と言う事は22w頃から感じてたのに気づいてなかったんだー!と発見しました!
もしかしたら既に胎動を感じてるのに、それが胎動だと認識できていない!という可能性もありますね☺️
1人目の時はほんとーーーーーーーーに、分かりませんでした😅
-
ママリ
ありがとうございます✨
22wくらいから感じるようになるんですかね??👀
胎動はポコポコするもの!と、知り合いに言われたのですがよくわからなくて💦
たまに変な感じはするのですがポコポコじゃないから違うんだろうなぁと😞
それと、毎日お腹痛いのですが異常なのでしょうか?😅- 10月8日
姉妹のMAMA
22週🤣🤣🤣🤣🤣
ママリ
思わず一人でにやけてしまいました🙇♀️💦
22週でわかったのですね!ほんとにポコポコっていう感じですか?👀
姉妹のMAMA
私も投稿してからどんだけ腹にいるんだって笑ってしまいました😂😂😂
最初はポコポコというほどでもないようなほんとに微妙に腸が動いたような感じでした😀
ママリ
🤣🤣
なるほど!ありがとうございます✨もう少しで22週なので早く動け〜と念じます!