8ヶ月の娘がいますが毎日、両目の二重幅が変わります(笑)いつ頃 安定するのでしょうか?♡(笑)
8ヶ月の娘がいますが毎日、両目の二重幅が変わります(笑)
いつ頃 安定するのでしょうか?♡(笑)
- cottanฅ♡⃛(9歳)
コメント

こゆち
うちは3歳になりましたが、未だに
朝起きたり眠かったりすると幅がバラバラだし一重になったりします(笑)

退会ユーザー
うち10ヶ月ですが、日によってぱっちり2重になったり奥2重になったり一重みたいな超奥2重になったりマチマチで安定しません(´;ω;`)
-
cottanฅ♡⃛
お返事ありがとうございます!
大きくなっても安定しないんですね…!
ぱっちり決まると、この目がずっと続けばいいのにー!と思ってしまいます(笑)- 10月6日
-
退会ユーザー
わかります!(笑)
うちもこないだ3日ぐらい連続でぱっちり2重になったので、このまま定着しろ!と切実に願いましたが、4日目にして一重みたいな奥2重に戻りました(;∀;)笑- 10月6日
-
cottanฅ♡⃛
あはは(笑) あるあるですかね!?(笑)
3日も続くと「おっ!?」て期待してしまいますよね!(笑)
娘は今日でぱっちり決まって2日目でした!
先ほど瞼をそっとなぞってみました(笑)
明日の朝の変化を楽しみに寝たいと思います…♡♡(笑)
お返事ありがとうございました!
おやすみなさい☆☆- 10月6日

ゆーまま
8か月の時に両目一重が片目二重になって
11ヶ月の時に両目二重になりましたが、
体調や寝方によって?浮腫んでいたりで片目はよく一重に戻ってました!
1歳半過ぎたあたりからくっきり二重になりましたよ(*˙˘˙*)
それまでの一重の写真と比べても整形したくらい違う子です(笑)
-
cottanฅ♡⃛
お返事 ありがとうございます!
一重と二重じゃ全然変わりますよね!(笑)
娘も片目二重の線があるにも、一重が多く最近二重が安定してきましたが、幅が毎日変わってます(笑)
一歳半頃まで毎日顔が変わるのを楽しみにしてみたいと思います!(笑)- 10月6日
cottanฅ♡⃛
お返事ありがとうございます!
大きくなっても 安定しない事もあるんですねー!毎日顔が変わるので、目の感じがいい日は、ずっとこの目の大きさだといいのに!っと思ってしまいます(笑)