※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

結婚祝いにブルーノのペッパーミルはどうでしょうか。キッチンバサミも検討中で、貝印についての意見も伺いたいです。

結婚祝いにブルーノのペッパーミルどう思われますか??
ちなみにキッチンバサミとも迷ってます(メーカーはまだ検討してます)

ブルーノのペッパーミルもらった方、上げた方、使ったことある方、アドバイスもらえると嬉しいです🙇‍♀️💗
後キッチンバサミは貝印?はどうでしょうか🙇‍♀️
ご存知の方がいたらよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

you

私ならめちゃくちゃ嬉しいです😍というか、今欲しいキッチングッズの一つです😆
お料理される方ならいいと思いますけどねぇ😊
ハサミはお祝いには不向きだと聞いたことがあるような…🤔
また、包丁などとメーカー合わせてる方もいるかもしれないな〜と思いました❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペッパーミル嬉しいですかね🥺💗
    ブルーノの他にも色々ありますがどうなんだろう??🥺🥺
    刃物は縁を切るという意味では良くないそうなんですが、災いを切るとか、魔除けの意味があると、言葉を添えるといいとネットには書いてありました😂💗💗
    たしかに、包丁と合わせての人もいますかね🥺👏

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

ペッパーミル、料理が好きな人にあげるのならいいと思います☺️
私は料理は嫌いなので普通の塩胡椒しか使わないですし、あと、全部引き出しにしまってキッチンの上には何も出したくないので、それだけ大きいとどうやってしまおうかなーと悩んでしまいます😅
可愛いですけどね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに大きくて邪魔でしょうか😂😂😂
    料理が好きって感じではないですが、作ってはいます😂😂

• 10月8日