コメント

ままり
ありままさんのせいというより、旦那さんがどれくらい関わってくれてるかじゃないですかね?
家事も育児もなんでも一生懸命やってくれる旦那なら別ですが…

はじめてのママリ🔰
3年弱でその状態って…
よっぽど旦那さんが家事育児してないか激務なんですかね🤔
うちは半日とか旦那が娘連れて遊びに行ったりするので旦那の好きなご飯作ろうとかなります😄
旦那さんはありままさんのこと気にかけてくれますか❓
-
ありまま
やっぱそう思いますよね、、
娘さん連れて行ってくれるのは頻繁ですか?頼んだら行ってくれる感じですか?それとも自分から行ってくれますか?
気にかけてはくれるんですけど何せ子供の相手ができないんです(パパ嫌々でお世話からなにまで私じゃないとだめなんです)それも小さい頃からわたしが2人で散歩行ってきたら?って言わないと行かない。自分からは行かない。行ったのも数えられるくらい.だからだと思うんですけど、、、。- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
家にいるときは基本パパと一緒に居ますし、お風呂もご飯もほぼパパが一緒ですね😊
断乳まではなかなかママじゃないとって感じでしたが、断乳後はママよりパパのが遊んでくれるので好きみたいです😂- 10月8日
-
ありまま
そうなんですね😲 2人目が産まれる前に旦那の精神叩き直します、、!
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと叩き直したほうがいいです😂
と言うより今もつわりキツくないですか❓私ずっと寝てたので(33週です)ほんとずっとパパと一緒に居ました😂
今もパパと交通公園行ってます😊- 10月8日
-
ありまま
めっちゃ辛いです、、、家にいてもわたしが世話することになるので実家に帰ってきました😂
- 10月10日

ありまま
悪い人ではないのですが子供との関わりかた?とかには不満ありますね、、子供と2人で出掛けるとかもほぼないですし、、自主性がないです。その為か子供はパパやだになりわたしが子供の世話は全部やってます。だからかな、、
ありまま
コメント欄に返信してしまいました🙏