※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

BTS ARMYの方、誰ペンですか?わたしはオルペンですがジンくんが好きです…

BTS ARMYの方、誰ペンですか?
わたしはオルペンですがジンくんが好きです。
そして皆さんはオルペンですか?

先日ソロスタンと言う言葉を知り、○○は大好きだけど○○は大嫌い!みたいな方もいると知りました。一人一人の魅力はもちろんですが、あの個性溢れるメンバーが7人揃ってこそ素晴らしいグループだと思うのでそういうスタンスの方がいると知ってちょっとビックリでした💦

アイドルのファンになったのは初めてなのでよく分からないですが韓国、日本関わらずソロスタンって昔からあるんですかね?不思議です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もジンペンです☺️💓
基本はメンバー全員揃ってこその〇〇だよねって方が多いと思いますが、韓国日本に関わらず単推しの方も一定数いますよ!
私はオルペンですけど別に推し以外にアンチ的な言動とかしなければ単推しでもいいと思ってます🙌
推しのパート減るからアイツいらないとか言っちゃう人は大嫌いですけど笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁジンペンさん😊💓
    『単推し』というんですね✏️ジミンとテテのを見ちゃったんですけどクオズで親友なのにファンがそんなにやり合ってどうするのぉ😭って悲しくなってしまいました💦

パートやカメラ映る頻度とかも議論になってるの見掛けました。ファンダムが大きいとそれだけ複雑になるし大変なんですね😵

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

私なむぺんです(*´-`)♡
みんなが揃うことによってそれぞれの個性と魅力が爆発しますよね(๑♡ᴗ♡๑)
ただ単推しならいいんですけど、その中でもアッケの人達はひどいです
不思議ですよね、YouTubeでアッケの行動見てみたらスゴいです💦
本当胸が痛くなります。アッケはarmyではない気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もナムさん大好きです😊!!というか尊敬してます✨

『アッケ』調べました!サセンという存在もいたりファンが多いだけに色々大変そうですね😢

私は🔰ですが7人が大好きです✨

• 10月8日
はっぱ

私はクオズが大好きです^ ^❤️
でもみーんな大好きです^ ^

そういうのあるみたいですよね。。。
ちょっと悲しいですが、仕方ないんですかね😅
わたしには分からない事ですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本はやはりオルペンの方が多いですよね。クオズペンも多いですよね!二人のバランスとってもいいですよね✨

7人見てると幸せな気持ちになるし元気もらってます😊💓

• 10月8日
ju

グクペンです〜💜💜
でもみんな大好きです😆💞
大嫌いとかないです!だって7人いるからBTSなので😆💞💞
グクペンだからこそ、ホームシックのときに助けてくれたジンくんや、きっかけをくれたナムさんや、みんなに感謝してます😭💜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁググペンさん😊💓

わたしもぐぅちゃん大好きです!!ググジンも大好きです😂

私の年齢もあるのでしょうが、ぐぅちゃんはもう可愛くて可愛くて可愛くて仕方ないです😊💓

• 10月8日
ぺーこ🐻💜💚

テテペンです❤️🕺
でも最近クオズ、ホビたん…結果オールペンです😂😂❤️

なんかサセン?度が行き過ぎなファンの人たちはかなりやばいらしく、彼らが乗る飛行機の前後左右だったり行動するときもメンバーに被害を与えそうなくらい危険すぎる行動も中にはいるみたいで😭💦💦
そのことをテテがV LIVEで言ってましたね😭😭