※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン
ファッション・コスメ

身につけるアクセサリーや時計について。私はパーソナルカラー診断では…

身につけるアクセサリーや時計について。
私はパーソナルカラー診断では(自分で)秋タイプだと思うのですが、イエベで、カーキやサーモンピンクなどがしっくりくるのですが、アクセサリーだけゴールドだとそれだけ浮いてしまい苦手です。
反対にシルバーだと落ち着く。
普段使い慣れてないからですかね?他人から見れば普通なのか?
同じようにイエベでゴールド苦手な方いらっしゃいます?

コメント

ママリ

pcでも合う合わない、ゴールドによっても合う合わない、イエベ春と秋の中間の方とかもいるのであるあるかと思います!私はイエベ春とブルベ夏の中間なのでゴールドは似合わないです😂

• マカロン

マカロン

なるほどです。がっつり秋タイプじゃないからなんですね〜😅
    春タイプじゃないことは分かるんですが、ビミョーな位置にいます(笑)

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

わかります〜(笑)必ずしもはてはまるわけじゃないそうですよ!たしかさっしーとかも中間ですよね☺️

• 10月11日