コメント
はーママ🌻
何日目ですか??????
べあー
ミルクの缶や箱に一回の目安は記載されていませんか?
あくまでも目安なので吐き戻し分も考えて+1で計算して作ってました。残したら捨てればいいし、飲み切ったらしばらく寝てくれ〜‼︎、足りないようなら大きくなったね!とポジティブに構えてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます🙌- 10月9日
はーママ🌻
何日目ですか??????
べあー
ミルクの缶や箱に一回の目安は記載されていませんか?
あくまでも目安なので吐き戻し分も考えて+1で計算して作ってました。残したら捨てればいいし、飲み切ったらしばらく寝てくれ〜‼︎、足りないようなら大きくなったね!とポジティブに構えてました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます🙌
「母乳量」に関する質問
産後14日目です。赤ちゃんが全く母乳に吸い付けません。特に左の乳首がダメでほとんど刺激を与えられていないためか、10分搾乳で左が50ml、右が100mlと倍の差があります やっと乳首を咥えられてもゴリゴリ噛んで数秒で離…
帰省で色々悩んでいることがあります。 GWに義実家へ行きます。 泊まれる部屋はないので、同じマンションにあるゲストルームを借ります。 シャワー室しかないみたいで、2歳、0歳を連れて行くのでシャワー室だと入れる…
混合⇨完ミへの移行の仕方で質問です🍼 昨日から完ミへ徐々に移行し始めているのですが、 直母+ミルク→ミルクのみと交互にしているのですが、このやり方で自然と母乳量が減って移行できるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後9日目です!