はじめてのママリ
大丈夫か大丈夫じゃないかで言うと大丈夫だとは思いますが、私なら今からでも寝てる間に歯磨きナップで磨きます👍

なひまま
大丈夫です😆
明日の朝にでも磨いてあげましょう😌

m_a_m_a
私も昨日忘れててヤベッ!って思って朝磨きました〜🤣🤣🤣
はじめてのママリ
大丈夫か大丈夫じゃないかで言うと大丈夫だとは思いますが、私なら今からでも寝てる間に歯磨きナップで磨きます👍
なひまま
大丈夫です😆
明日の朝にでも磨いてあげましょう😌
m_a_m_a
私も昨日忘れててヤベッ!って思って朝磨きました〜🤣🤣🤣
「寝かしつけ」に関する質問
最近夜よく寝てくれていたので 久しぶりに先程4時に起こされて授乳をしたところ 私も寝ぼけていたのもあり 息子がベットから落ちてしまいました。 暗くてよく分からなかったのですが気づいた時には うつ伏せで倒れており…
毎日ワンオペの方、 どうやって自分のご機嫌をとっていますか??? 先日、夫がぎっくり腰になりました😩 しばらくは夫もいるのにワンオペです。 このままだとストレス溜まりまくって爆発しそうです。 共働き、4歳2…
誰か褒めてください!!!!!! 私は未婚で子どもを出産しました。今はありがたいことに実家に身を寄せさせてもらっています。 職場もとても理解があり、「子どもを連れて仕事をしてもいいよ」と言っていただける環境に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント