コメント
ちょこ
開けないです(汗)
閉め切ってても泣き声が漏れるので近所迷惑の何物でもないし
1階なので防犯上がっちり閉めてます。
オマユ
窓は閉めてます!
暑いときはエアコンをつけて…
それでも 泣き声は聞こえちゃってると思いますが(⌒-⌒; )
-
スマイル
わたしも、まだエアコンフル稼働してます(;´д`)エアコン代を浮かせたくて、窓開けたいんですがT^Tやっぱり聞こえますよね-_-bありがとうございます(*´꒳`*)
- 10月6日
ゆほま
いやいや、とても開けられません、締切で空調機器(エアコンとか扇風機とか)フル活用です(><)
-
スマイル
アパートだと、どうしても泣き声気になりますよね(;´д`)せっかくいい風邪が吹くのに-_-bしばらくの辛抱ですねT^Tありがとうございます(*´꒳`*)
- 10月6日
Mi
夜は閉めてます!
お隣も小さい子が何人かいて騒がしいので、昼はたまーに開けたりしますがまだまだエアコンつける日があるので閉める日が多いです💦
これからエアコン使わなくなっても
今度は乾燥とかなんだかんだで閉め切りそうです(;^_^A
-
スマイル
お隣に小さいお子さんおられると、お互い様ってなるかもしれないですね☆我が家は両隣りがお子さんがおられない熟年夫婦で、なかなか気を使いますT^T一応、菓子箱持って、あいさつには行ったけど(;´д`)冬は寒いし乾燥するから、結局開ける日少ないですね-_-bありがとうございます(*´꒳`*)
- 10月6日
スマイル
やっぱりそうですよね(;´д`)気候がいいから、開けたくなっちゃいます(><)ありがとうございます☆