コロナのワクチン打って死んだ人って親戚とかにいますか?ほんとに1000人以上しんでるんですかね?
コロナのワクチン打って死んだ人って親戚とかにいますか?
ほんとに1000人以上しんでるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(8歳)

ママリ
私の知り合いにはいません。実際健康な人でも突然死することはあるのでワクチンとの因果関係はなかなか分かりませんよね💦

ママリ
私の周りでは居ないです!

Ⓜ︎
親戚ではないですが、友達の知り合いの方とかに2人います💦

退会ユーザー
直接の知り合いにはいません。聞く話聞く話全部「知り合いの知り合い」で、真偽が定かじゃないものばかりです😥

skyg
私の周りに2人いらっしゃいます。

はじめてのママリ🔰
Twitterのフォロワーさんで妹さんが肺に水のたまる病気になり入院したとありました。

ライオネル
いないです。職場の人も受けてますがみんな元気です。

退会ユーザー
厚労省HPに死亡数載っていますよー(9/24時点1233人)
和歌山県の12歳の子は1回目接種3日後に亡くなったけど、学校から事故死にされHPにはカウントされていないです。親御さんを思うと心が痛いです。15歳と16歳の男の子は厚労省HPに載っています。
私の同級生もカウントされていませんでした。

りゅう
いないです。私もビビりまくって看護師友達(大きい病院3つ)に何人か聞きまくりましたが、亡くなった人まではいないです💦

まちゃん
旦那の祖父が上の方と同じで肺に水が溜まっていて入院しています。

かえさん♡
私の周りにもいないし、旦那の会社(1000人以上)でも聞きません。
コメント