子育て・グッズ 今日で生後11ヶ月の娘のことです。伝い歩きをするようになり、兄ともの… 今日で生後11ヶ月の娘のことです。 伝い歩きをするようになり、兄とものを取り合ったり、泣いたり叫んだりして喧嘩をするようになりました。 ですがマンマン〜とバッ!!くらいしか話しませんし、指差しなどもしません。 この前は バイバイとやったら片手を上げてくれたことがあります。 そんなものですか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 生後11ヶ月 喧嘩 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ一歳前ならそんなものですよ。片手上げて反応するなら、しっかりしてると思います。 10月7日 はじめてのママリ 全然そんなものだと思います! 一歳になりましたがまだ指差しもしないし発語もありません😂笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント