はじめてのママリ🔰
まだ一歳前ならそんなものですよ。片手上げて反応するなら、しっかりしてると思います。

はじめてのママリ
全然そんなものだと思います!
一歳になりましたがまだ指差しもしないし発語もありません😂笑
はじめてのママリ🔰
まだ一歳前ならそんなものですよ。片手上げて反応するなら、しっかりしてると思います。
はじめてのママリ
全然そんなものだと思います!
一歳になりましたがまだ指差しもしないし発語もありません😂笑
「生後11ヶ月」に関する質問
【慣らし保育が進まない】 ほとんど愚痴になります。。 生後11ヶ月で、入園しました。 もう2週間経ちますが、いまだ1時間です。初日〜3日目ぐらいは、泣かずに登園していたのですが、土日挟んだら、1時間ずっと泣きっぱな…
離乳食の1回量を教えて下さい! 生後11ヶ月で離乳食をよく食べる方ですが、食べすぎて下痢しないか心配で量を増やせずにいます🤔 だいたい、お粥90g、汁系25g、おやき10g、果物系15g+ミルクを50~100mlのんでます😳 ゆくゆ…
離乳食、いつからパクパク食べるようになりましたか? もうすぐ生後11ヶ月になりますが、食にあまり興味がないようで食べムラがあります。 つかみ食べもしようとしません。 その割にミルクの量が減ってきており心配です💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント