ママん
離婚よりも先に市営住宅に応募すると名義人の名前とかその他にも後々変更する手続きがたくさん出てきて面倒になりますよ。離婚予定なのでってゆう理由でも申し込めないのでだったら先に離婚ですね。調停離婚なら離婚予定で申し込みできますが
はじめてのママリ🔰
すいません!
どういう流れでしていますか?
私も今回府営応募して落ちたら賃貸探そうかなと思ってます。
ママん
離婚よりも先に市営住宅に応募すると名義人の名前とかその他にも後々変更する手続きがたくさん出てきて面倒になりますよ。離婚予定なのでってゆう理由でも申し込めないのでだったら先に離婚ですね。調停離婚なら離婚予定で申し込みできますが
はじめてのママリ🔰
すいません!
どういう流れでしていますか?
私も今回府営応募して落ちたら賃貸探そうかなと思ってます。
「同居」に関する質問
同居の義母が私の服を真似するのほんとにきついです…だから、新しい服買っても見せないようにしてるけど洗濯でばれますし本人も私や子どもの着てる服を見たいらしくて頼んでもないのに畳まれます。 プライバシーが無さす…
同居での子育てが辛い。 食事も一緒にとるため、子どもと話したくても気を遣うしなにか注意しなくてはならないときも義妹や義両親が言ってしまい母親としての立場がありません。夫はいつも深夜帰宅でいません。 独身の…
義母に酷いこと言われ義実家とは絶縁しています 葬儀にしか出席せず下の子に関しては会わせることもしていません 介護同居もするつもりなく何かあれば施設に入ってもらうようになりました(夫がどう動くのかわかりません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント