家族・旦那 頻繁に遊びに遊びに呑みにいける元気はあるのに嫁には愛もなくレス…夫婦仲終わってる🥲 頻繁に遊びに遊びに呑みにいける元気はあるのに 嫁には愛もなくレス…夫婦仲終わってる🥲 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 遊び 夫婦仲 ma コメント ラブリーにゃん うちも一緒です😭 もう旦那の顔見るのもイライラします😂 10月7日 ma 結婚当初からそんな感じですか?😖 10月7日 ラブリーにゃん 結婚当時はそんなことなかったと思います💦 途中から会社を独立して経営者になり、仕方ない部分もあるかもしれませんが、何で結婚したの❓ってぐらい自分のことしか考えてません💦 10月7日 ma うちはもともと会社経営で出会い付き合ってた頃は 私、仕事、だったのに結婚した途端遊びに行きだしました💦 女の子がいるお店とかしかいかなくないですか?🤧 10月7日 ラブリーにゃん 何なんでしょうね💦 遊びたいなら結婚しなきゃ良かったのに。って思います💦 本当にそれです。付き合いって言いながら女の子のいる店に行きます。 ラインとかだけはしないでって頼んだのにラインしてました。 他にも色々嫌なことしか見えないから離婚したいです💦無理なら別居したいです💦 10月7日 ma 分かります‼︎ 向こうも結婚せず遊べばよかったと今更思ってると思いますけどね😤うちもです😭💢 お子さんも多いですし 経済的に1人ではキツいですもんね…。 なんやかんや私も夫の事はまだ全然好きで こんな事で怒る自分にも情けないしもう本当に感情無になり 生活費くれる人レベルになりたいです😂 10月7日 ラブリーにゃん 私もATMと割りきれたら楽なんですけど、そこまでにならないからイライラするんでしょうね💦 旦那は子どもたちからは嫌われてるので、自分勝手にしてる罰だよって毎回言ってます😂 10月7日 ma お互い頑張りましょうね😭❣️ それは最大の仕打ちですね‼︎ お子さん達ナイスですね😚👍✨ 10月8日 ラブリーにゃん はい😊頑張りましょう😊 子どもたちにいじめてもらいます😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
結婚当初からそんな感じですか?😖
ラブリーにゃん
結婚当時はそんなことなかったと思います💦
途中から会社を独立して経営者になり、仕方ない部分もあるかもしれませんが、何で結婚したの❓ってぐらい自分のことしか考えてません💦
ma
うちはもともと会社経営で出会い付き合ってた頃は
私、仕事、だったのに結婚した途端遊びに行きだしました💦
女の子がいるお店とかしかいかなくないですか?🤧
ラブリーにゃん
何なんでしょうね💦
遊びたいなら結婚しなきゃ良かったのに。って思います💦
本当にそれです。付き合いって言いながら女の子のいる店に行きます。
ラインとかだけはしないでって頼んだのにラインしてました。
他にも色々嫌なことしか見えないから離婚したいです💦無理なら別居したいです💦
ma
分かります‼︎
向こうも結婚せず遊べばよかったと今更思ってると思いますけどね😤うちもです😭💢
お子さんも多いですし
経済的に1人ではキツいですもんね…。
なんやかんや私も夫の事はまだ全然好きで
こんな事で怒る自分にも情けないしもう本当に感情無になり
生活費くれる人レベルになりたいです😂
ラブリーにゃん
私もATMと割りきれたら楽なんですけど、そこまでにならないからイライラするんでしょうね💦
旦那は子どもたちからは嫌われてるので、自分勝手にしてる罰だよって毎回言ってます😂
ma
お互い頑張りましょうね😭❣️
それは最大の仕打ちですね‼︎
お子さん達ナイスですね😚👍✨
ラブリーにゃん
はい😊頑張りましょう😊
子どもたちにいじめてもらいます😂