コメント
ラブリーにゃん
うちも一緒です😭
もう旦那の顔見るのもイライラします😂
ラブリーにゃん
うちも一緒です😭
もう旦那の顔見るのもイライラします😂
「家族・旦那」に関する質問
産後1ヶ月です。 旦那がすごく家事も育児も積極的にしてくれており、むしろ私はたまに家事(平日は料理)をする程度で、育児も平日日中は全てやりますが、旦那が家にいてくれるときは母乳をあげるくらいです。 ほとんどして…
悪阻でキツイ私を連れ回す旦那の心理。 出来れば寝てたいです。 臭いが無理でスーパーとかコンビニ もう最悪です。 家の中でもお風呂とか ご飯の臭いとか 洗濯洗剤とか もう苦痛でしかない。 なのに旦那は何一つやっ…
旦那が飲みに行ったのですが、一緒に行った方はもう帰宅されていて、一緒に帰ったと言っているのに旦那がまだ帰ってなかったので、電話を入れました。(夜中の一時半) すると、途中で電話中になり、2回目掛けても出ず、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
結婚当初からそんな感じですか?😖
ラブリーにゃん
結婚当時はそんなことなかったと思います💦
途中から会社を独立して経営者になり、仕方ない部分もあるかもしれませんが、何で結婚したの❓ってぐらい自分のことしか考えてません💦
ma
うちはもともと会社経営で出会い付き合ってた頃は
私、仕事、だったのに結婚した途端遊びに行きだしました💦
女の子がいるお店とかしかいかなくないですか?🤧
ラブリーにゃん
何なんでしょうね💦
遊びたいなら結婚しなきゃ良かったのに。って思います💦
本当にそれです。付き合いって言いながら女の子のいる店に行きます。
ラインとかだけはしないでって頼んだのにラインしてました。
他にも色々嫌なことしか見えないから離婚したいです💦無理なら別居したいです💦
ma
分かります‼︎
向こうも結婚せず遊べばよかったと今更思ってると思いますけどね😤うちもです😭💢
お子さんも多いですし
経済的に1人ではキツいですもんね…。
なんやかんや私も夫の事はまだ全然好きで
こんな事で怒る自分にも情けないしもう本当に感情無になり
生活費くれる人レベルになりたいです😂
ラブリーにゃん
私もATMと割りきれたら楽なんですけど、そこまでにならないからイライラするんでしょうね💦
旦那は子どもたちからは嫌われてるので、自分勝手にしてる罰だよって毎回言ってます😂
ma
お互い頑張りましょうね😭❣️
それは最大の仕打ちですね‼︎
お子さん達ナイスですね😚👍✨
ラブリーにゃん
はい😊頑張りましょう😊
子どもたちにいじめてもらいます😂