コメント

ラブリーにゃん
うちも一緒です😭
もう旦那の顔見るのもイライラします😂
ラブリーにゃん
うちも一緒です😭
もう旦那の顔見るのもイライラします😂
「家族・旦那」に関する質問
毒親の仲良くするようにと義父が怒ってきます。 父親はモラハラで暴言ばかりですが、父親は外面はやたらいいので、義父にはわからないみたいてす。 勝手に何でも報告して「お父さん心配してたよー。」と言ってきて、本当…
義両親について相談させてください。 子供が生まれてから、なんとなく距離を置きたくなってしまってるのですが、どうしたらいいでしょうか。 現在9ヶ月の娘がいます。 私には実母がいないので、頼る人は近くに住んでる…
旦那が複数の女性と連絡を取ってます。 その中のひとりとは遠距離で、長年にわたりLINEや電話をして、会いたいとか自分の職場近くに誘い出す連絡をしている。 もうひとりは1時間圏内に住んでいるので、仕事を早退して飲み…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
結婚当初からそんな感じですか?😖
ラブリーにゃん
結婚当時はそんなことなかったと思います💦
途中から会社を独立して経営者になり、仕方ない部分もあるかもしれませんが、何で結婚したの❓ってぐらい自分のことしか考えてません💦
ma
うちはもともと会社経営で出会い付き合ってた頃は
私、仕事、だったのに結婚した途端遊びに行きだしました💦
女の子がいるお店とかしかいかなくないですか?🤧
ラブリーにゃん
何なんでしょうね💦
遊びたいなら結婚しなきゃ良かったのに。って思います💦
本当にそれです。付き合いって言いながら女の子のいる店に行きます。
ラインとかだけはしないでって頼んだのにラインしてました。
他にも色々嫌なことしか見えないから離婚したいです💦無理なら別居したいです💦
ma
分かります‼︎
向こうも結婚せず遊べばよかったと今更思ってると思いますけどね😤うちもです😭💢
お子さんも多いですし
経済的に1人ではキツいですもんね…。
なんやかんや私も夫の事はまだ全然好きで
こんな事で怒る自分にも情けないしもう本当に感情無になり
生活費くれる人レベルになりたいです😂
ラブリーにゃん
私もATMと割りきれたら楽なんですけど、そこまでにならないからイライラするんでしょうね💦
旦那は子どもたちからは嫌われてるので、自分勝手にしてる罰だよって毎回言ってます😂
ma
お互い頑張りましょうね😭❣️
それは最大の仕打ちですね‼︎
お子さん達ナイスですね😚👍✨
ラブリーにゃん
はい😊頑張りましょう😊
子どもたちにいじめてもらいます😂