コメント
ほのち
エアスルーじゃないですが、ジョイトリップ使ってます。
理由は成長に合わせて変えていけて長く使えること、デザイン性、値段など総合的に考えてこれにしました😌
退会ユーザー
1歳〜アップリカ使っています😊
コンビは使ったことないので分かりませんが、エアグルーヴにしたのは座席を倒すとリクライニングできるということだったので、これにしました😊
メッシュで涼しく、丸洗いも出来ますし、部品無くしたときもすぐに発送してくれて助かりました!
でも3歳ならシートベルトのジュニアシートのほうが良さそうかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
Combiもリクライニングできるか確認してみます。
そうですよね〜まだ12.5キロだから、シートベルトタイプだと15キロからだし…と思っていましたが、シートベルトタイプにしたほうがいいかもしれないですね!- 10月8日
はじめてのママリ🔰
Combi使ってます😊
理由は今までコンビのもので買い揃えてきたので、Combiにしました!トイザらスで色々なジュニアシート見ましたが、安全面と好みでやっぱりCombiかなってなりました!あとは洗えるかどうか、暑がりな子なので涼しいのがいいなーって思ってCombiにしたような。
もちろんApricaも安全だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
Combiで揃えてきたならCombi選びますよね!
うちチャイルドシートがCombiでベビーカーはApricaなので迷います笑- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。