コメント
stay
ジェルしてますよ!長さも長いです💗
不便といわれると不便な時もありますが、長いのに慣れてるので生活しづらいことはないです😊
stay
ジェルしてますよ!長さも長いです💗
不便といわれると不便な時もありますが、長いのに慣れてるので生活しづらいことはないです😊
「子育て」に関する質問
子供3人or4人以上で 正社員で働いている方いらっしゃいますか? どうやって、子育て(送迎など)と仕事と家事を やりくりされているのでしょうか?🥺 私は保育士なのですが復職する時がきたら 正社員に戻れるのか、現実問…
子供との時間が苦痛で仕方ありません。 10歳女の子。 手がかからなくて女友達みたいで一緒にいて楽しいとか全然ありません。 反抗期とかもあると思います。 ご飯の時がすごくイライラして一緒に食べたくありません。 まず…
子育て失敗だ わたしが ちょっとしたことで怒鳴り散らし 私の顔色ばかり見てるし 失敗して怒られたくないからなにも挑戦しない子だし あー失敗した失敗した あーもう無理だ 今日こそ優しくって思うのに無理だ あー無理無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
よかったです🥺ありがとうございます💕