コメント
stay
ジェルしてますよ!長さも長いです💗
不便といわれると不便な時もありますが、長いのに慣れてるので生活しづらいことはないです😊
stay
ジェルしてますよ!長さも長いです💗
不便といわれると不便な時もありますが、長いのに慣れてるので生活しづらいことはないです😊
「子育て」に関する質問
3歳の子育てています 普段からぬいぐるみとお医者さんごっこしたり、私や旦那に体温計を当てて熱を測って来たり、ちょっとぶつけたりしただけで絆創膏貼ってー、目かゆいや熱測ってーなどと言うことがありました 毎日のよ…
初めまして🐰 5か月女の子の新米ママです。 初めての子育てでして、皆さんのお知恵を貸してください🥺 徐々に絵本を読ませてあげたいなと思っているのですが、なにを買ってあげようか悩んでいます。 ・どのように絵本を選…
旦那さんが首都圏出身でご自身が地方出身の方、自分の地元に帰りたいと思いますか? 田舎から上京してから夫と出会い結婚しました。 独身時代は都会生活が楽しかったのですが、子供を産んでから田舎で子育てしたい欲が強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
よかったです🥺ありがとうございます💕