子育て失敗だわたしがちょっとしたことで怒鳴り散らし私の顔色ばかり見…
子育て失敗だ
わたしが
ちょっとしたことで怒鳴り散らし
私の顔色ばかり見てるし
失敗して怒られたくないからなにも挑戦しない子だし
あー失敗した失敗した
あーもう無理だ
今日こそ優しくって思うのに無理だ
あー無理無理
子育て失敗!
- ままりんぐ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
🧸
私もそうです😭沸点が低いです。寝る時間が押したり、部屋が片付いていない、日中はYouTube見てだらけていたのに寝る間際になっても片付け、歯磨きなどテキパキ動かないと、すごく腹立ってしまいます。
うちの子も「ママ今どんな気持ち?」「なんか顔怒ってる気がする」「また嫌なことあった?」って聞いてきます💦やばいですよね😭😭😭😭
やばいな、って思います
次男は私と怒り方そっくりで。。。
怒り方だって親見て覚えるよな、、、失敗したな、と思ってます😭
ママリ
まだまだ子育て先長いので
失敗って決めつけるの早いですよー
大丈夫です☺️
-
ままりんぐ
今日はご飯を全部ぶっちゃかしてしまったら娘に手を挙げてしまいました
もう終わりです- 50分前
-
ままりんぐ
子供がまったく伸び伸びしてない
なんか、わたし、弱いものいじめしてるみたいに、ちょっとしたことで怒鳴り散らしてしまうんです
児相とかに相談するレベルなのかな。
下の子もご飯食べなくてもう、つらい- 48分前
-
ママリ
何を持って失敗成功かわからないですが、
毎日完璧な育児なんて無理だと思います
みんな子も親も日々反省の毎日ですよ😂- 49分前
ままりんぐ
待って。、わたしと同じすぎる
ほんと同じです、怒る理由だいたいそのへんです。1日中怒鳴り散らしてます。
うちの上の子も私と怒り方がそっくり、すぐ切れる、叫ぶ…子育て失敗です、もう無理です、誰かもっと他の人に預けたほうがきちんと育ててくれるのかな.こんな毒親、子供がかわいそう