コメント

ルーパンママ
自分のところは晴れてても、富士山には雲がかかってる…なんてことは、結構ありますね🤔
ルーパンママ
自分のところは晴れてても、富士山には雲がかかってる…なんてことは、結構ありますね🤔
「旅行」に関する質問
親として、ダメでしょうか… 子供がほぼ毎日公園に行っていて 他のお母さんたち(数人)は毎回公園につきそってて、、 最初こそ行ってたものの もう2年生だしと 学校と保育園の間の公園だしと この頃1人で公園に行っても…
フルタイムパートはやはり大変ですか? 4.75h×週3+7h×週1で今働いてるんですが責任者になってくれないかと言われてます。責任者は7hの週5、残業も多いかと…。その方向で話が進んでるようなんですが、今までは週4だし2泊3…
お子さんがどの程度で症状でお医者さんに受診されますか? 子供が先週から幼稚園に通いだしました👦 元々喉が弱く、恐らく花粉症ではないかと疑っていますが 今日幼稚園から帰ってきてから若干鼻水と咳をこんこんしてます …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
なるほど😓逆パターンもありですもんね😭チラッとだけでも見えたら良いのですが😭前後も雨予報なので絶望的です😭
ありがとうございます!