コメント

Min.再登録
多分宗教系(こちらは天理教です)の集まりだと思います🤣

おでんくん
宗教とかだと思いますよ!私はもう話も聞かず声かけられた瞬間興味ありませんって言って立ち去ってます💦
-
桃
私も宗教は興味ないので次回からスルーします💦
ただのボランティアおばさんかと思っていたので聞いてよかったです✨
ありがとうございました☺️- 10月7日

はじめてのままり
多分、宗教ですね!!!
Min.再登録
多分宗教系(こちらは天理教です)の集まりだと思います🤣
おでんくん
宗教とかだと思いますよ!私はもう話も聞かず声かけられた瞬間興味ありませんって言って立ち去ってます💦
桃
私も宗教は興味ないので次回からスルーします💦
ただのボランティアおばさんかと思っていたので聞いてよかったです✨
ありがとうございました☺️
はじめてのままり
多分、宗教ですね!!!
「その他の疑問」に関する質問
義父なんですが、きのう総合病院を受診、大腸癌と分かりすぐに緊急入院しました。 1週間前に会った時は普通だったし、きのうの病院も自分で運転して行ったそうです。 癌ってすぐに分かるものなんでしょうか? それとも…
お金のに関する質問で 将来に不安があります…という質問内容でした その方は年収◯百万でした それの回答で 〜才の時に起業して、今は年収◯千万円ですが、それでも私は不安ですよという回答がありました これってマウン…
メルカリで、購入者から「まだ商品が届いてません。いつもならもう届いてます。」とメッセージがきました。 ゆうパケットポストで発送し、引受にはなってます。そこから5日全く動かずです😓 購入者の住む地域は不明ですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
桃
えーー😱何のために😱
○○の会と書いたパンフレットもらったのでボランティアかと思ってました💦
聞いてよかったです✨
ありがとうございます☺️
Min.再登録
本当何の為にですかね?(´°д°`)
因みに集まりに参加すると、夫を立てろ。夫の好物を出して夫が過ごしやすい環境にしていたら子供は夜泣きもしないしいい子に育つ!と独特な教えを説いてくれるそうです😂笑笑