K.A.A.T
娘もパンは入れるだけ入れちゃうので少しずつだよ!と言ってたらちゃんと食べれるようになりました😂
1歳半になりましたが言ってることは理解してるので言って聞かせてます😂

はじめてのママリ🔰
オエってなるのも勉強!と聞いたことがあります。
確かにこれ以上入れたら苦しくなるんだ、と自分で分かっていくことも大切かなと思います🤔
K.A.A.T
娘もパンは入れるだけ入れちゃうので少しずつだよ!と言ってたらちゃんと食べれるようになりました😂
1歳半になりましたが言ってることは理解してるので言って聞かせてます😂
はじめてのママリ🔰
オエってなるのも勉強!と聞いたことがあります。
確かにこれ以上入れたら苦しくなるんだ、と自分で分かっていくことも大切かなと思います🤔
「おやつ」に関する質問
おやつにアンパンマンスティックあげてる方いますか? ・生後10ヶ月、生後11ヶ月、1歳なりたてぐらいのお子さん ・卒ミ・卒乳している 上記に当てはまる方でアンパンマンスティックをおやつにしている方、一回のおやつ…
2歳1ヶ月の娘について質問です💦 ここ数日から私の呼びかけにあまり反応してくれなかったりすることがあります。 元々目も合いますしコミュケーションも取れていましたし、ジャンプしたり踊ったりと普通に活発なタイプ。 …
1歳3ヶ月のお昼寝について。 日中はいつも保育園に預けてるのですが、 保育園の日の場合だと、 朝8時起床 8時半までに朝ごはん食べ終わる 9時登園 10時おやつ 11時半昼ごはん 12時から14時半までお昼寝 という感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント