雑談・つぶやき 子供が起きてから寝るまでワンオペの方、旦那さんが帰ってくるのは子供… 子供が起きてから寝るまでワンオペの方、旦那さんが帰ってくるのは子供が寝てからの方、近くに両親、義理両親、兄弟、義理兄弟がいない方、お話しませんか(^o^) 特に病んでる訳ではないですが、皆さんの発散法教えてください🙇♀️🙏🏻 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 旦那 兄弟 両親 りーまま(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️! 実家は飛行機使わないと帰れない 義実家は高速で3時間 旦那は子供が寝てから帰ってきます😂 子供を寝かしつけして、のんびりする時間を作ってます🤣✨ 10月7日 りーまま 毎日お疲れ様です🙇♀️ やっぱり早く寝かすにつきますよね😂👍🏻ありがとうございます🙏🏻明日も頑張りましょう💪🏻💪🏻 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
毎日お疲れ様です🙇♀️
やっぱり早く寝かすにつきますよね😂👍🏻ありがとうございます🙏🏻明日も頑張りましょう💪🏻💪🏻