JTB旅カード(クレジットカード)のポイントはJTBでしかつかえないんでしょうか?
JTB旅カード(クレジットカード)のポイントは
JTBでしかつかえないんでしょうか?
- みかん(4歳0ヶ月)
コメント

ぴのすけ
年間の上限はありますが、WAONポイントやMIポイントにかえることもできます。でも基本はJTBですね…。
うちも新婚旅行のポイントが万単位であるのですが、出産&コロナ禍で使えぬまま…🥲MIポイントにかえられるだけかえて、残りは旅行に使おうと思っています。

ぴのすけ
JALマイルにかえて、JALマイルのサイトからWAONに交換だと思います🤔
ぴのすけ
WAONは違うカードでした💦すみません。
JALマイルかエムアイポイントです💦
みかん
MIポイントとはどんな感じのやつでしょうか?
ぴのすけ
三越伊勢丹のポイントです
みかん
オンラインでも、ポイントで購入できますか??
調べたんですが、JTBポイントから三越にするにはクレジットカードを作らないと行けない感じでしょうか??
ぴのすけ
オンラインでやりました。
エムアイポイントはエムアイカード(クレジット)のポイントなのでおそらく持っていないなら作らないとですね…。
私ももう一度調べ直しましたが、JTB→JALマイル→WAON、Suica、dポイントなどに交換できそうです。WAONはこの記憶でした。手間がかかるのと、マイルに交換するときにポイントが半分になってしまうのがネックです。
みかん
WAONポイントだとどこから変えれますか??
私も調べてWAONにも変えれるってみてたんですが、昨日何回みても
どこだったのかわからなくて😭
ぴのすけ
すみません下に返信してしまいました💦