コメント
優しい麦茶
ないと思いますよ😭
伊勢崎ならありますよね🤔
ま
太田ではないのですが、足利の浅岡なら無痛やってます!
優しい麦茶
ないと思いますよ😭
伊勢崎ならありますよね🤔
ま
太田ではないのですが、足利の浅岡なら無痛やってます!
「病院」に関する質問
生後6ヶ月の男の子がいます。 生まれた時はなかったのですが、 成長するにつれて胸元に茶色いあざが出てきました。 病院では範囲が広いので紹介状出せますよと言われています。 みなさんならレーザー治療しますか?
今日妊娠検査薬で陽性出ました! 仲良しが11/16.11/25でした! 排卵日が11/22でした! どっちにできた子なのか気になります!! 病院は生理の予定日から1週間後の方が良いですかね?
はえ〜白いうんちって本当に出るんだ😲すご😲 と若干パニックになりながらも変に冷静になって、まじまじと観察してしまったママは私だけじゃないはず。 ※朝イチ病院受診して胃腸炎でした🥲どこでもらったんだろう…とりあえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伊勢崎ですか😭😭💦
でも今からなんて到底難しいですよね…。
優しい麦茶
分娩予約が埋まっちゃってるとなかなか難しいですね💦さらに無痛だと予定日より前に計画的に分娩すると思うので、あと1ヶ月くらいって考えると…💦
今から無痛出来るのか、伊勢崎でも足利でも病院に電話してみるのもいいと思います!