妊娠・出産 今日水っぽいオリモノが出たので病院に行くとお腹の張りも定期的にあり… 今日水っぽいオリモノが出たので病院に行くと お腹の張りも定期的にありました! 中には痛い時もあり。。 ウメテリンを飲んでいるので様子見になりました! 胎動もいつもより少ないかなぁと思い伝えましたがNSTでは元気に動いてました!後半は寝てる?と言う感じでしたが! 同じような方いますか?? ちなみに15日に帝王切開の予定です。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 胎動 病院 帝王切開 お腹の張り NST りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント