はじめてのママリ🔰
塩水につけてからにします😊
茶色くなっちゃうので💦

ねむ
酸化したりんごは見た目もいまいちですし、塩水に付けます!
ちなみに私は塩水に付けたりんごが苦手なので、砂糖水かはちみつ水につけてますが酸化か抑えられますよ😊

退会ユーザー
砂糖水でもいいと
クックパッドで見てやってみたんですが
娘から色が変わってなかった!
って言われました☺️
はじめてのママリ🔰
塩水につけてからにします😊
茶色くなっちゃうので💦
ねむ
酸化したりんごは見た目もいまいちですし、塩水に付けます!
ちなみに私は塩水に付けたりんごが苦手なので、砂糖水かはちみつ水につけてますが酸化か抑えられますよ😊
退会ユーザー
砂糖水でもいいと
クックパッドで見てやってみたんですが
娘から色が変わってなかった!
って言われました☺️
「りんご」に関する質問
座薬効かない 今朝家で39.4、小児科にて39.6 帰宅して座薬入れて38.0 お昼寝から起きて40.2 熱が高くて座薬が効きません😭😭😭😭 座薬、脇とか冷やすくらいしかできないですよね? 冷やそうとするとイヤイヤされ冷やせま…
パン作りのアイデアください💡 最近作ったパン🥖 ・りんご ・シナモンロール ・バケット ・ごま ・お好み焼き ・マーマレード ・クリームチーズ ・トリプルチーズ ・プレーンスコーン ・オレンジ紅茶スコーン ・チョココロ…
過敏性腸症候群の人は人それぞれとは思いますが、 この果物は大丈夫だったとかこの飲み物は大丈夫だったとかありましたら教えてください。 好きなもの全て高フォドマップに入っていて💦 マップが全てではないですが、 最…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント