子育て・グッズ 3ヶ月くらいでテープタイプからパンツタイプに変えた方いますか?いま7キ… 3ヶ月くらいでテープタイプからパンツタイプに変えた方いますか? いま7キロでSサイズのテープ使ってますが、Sパンツでも大丈夫ですか?!この前Mサイズをもらったら結構いい感じだったので悩んでます。足はムチムチタイプです。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 夫 パンツ nakigank^^(3歳6ヶ月, 6歳) コメント マイリー Sパンツ試してみましたが 私だったらMパンツ買います🙋♀️ 10月7日 nakigank^^ 何キロで試しましたか?! 10月7日 マイリー 現在7キロないくらいです☺️ 10月7日 nakigank^^ そうなんですね!とても参考になりました!ありがとうございました!😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
何キロで試しましたか?!
マイリー
現在7キロないくらいです☺️
nakigank^^
そうなんですね!とても参考になりました!ありがとうございました!😊