あ
当たり前の中の当たり前に疲れるときなんかめちゃくちゃあります🙃🙃🙃
うちも今日の晩ご飯悩み中です☁️
ベビまま
毎日ご飯のこと考えてて、それだけで疲れますよね😇
朝ごはん食べながら、お昼ど〜しよ。
お昼食べながら、夜ど〜しよ。
夜食べながら、明日の朝は...😮💨
前は1週間分のメニュー考えて、ホワイトボードに書いたりしてましたが、それさえも疲れました🤣💔
あ
当たり前の中の当たり前に疲れるときなんかめちゃくちゃあります🙃🙃🙃
うちも今日の晩ご飯悩み中です☁️
ベビまま
毎日ご飯のこと考えてて、それだけで疲れますよね😇
朝ごはん食べながら、お昼ど〜しよ。
お昼食べながら、夜ど〜しよ。
夜食べながら、明日の朝は...😮💨
前は1週間分のメニュー考えて、ホワイトボードに書いたりしてましたが、それさえも疲れました🤣💔
「掃除」に関する質問
家事を家政婦さんなど外部に頼んでる方いますか? 富裕層とかでなく、賃貸マンションに住んでる普通の家庭ですが、月1回でも頼んだら楽になりそうだなーとか思ったりします。いつもそんな綺麗に片付いてない普通の賃貸マ…
質問ではありませんが、悲しい話聞いてください! 初めて洗濯機でおむつも一緒にまわしてしまい、吸水ポリマーだらけになりました😭😭 こんな時間に洗濯機の掃除に、洗濯物の片付けに、、、、悲しいです😭笑
久しぶりに病んでしまっているので、退屈してる方いらっしゃったらお話聞いてください。。 現在私には結婚する前から出稼ぎをしている主人と、3人の子供がいます。 私はパートに出ながら3人の子育てをしています。 基本…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント