サプリ・健康 肩凝りについてなのですが、慢性的な肩凝りがあり湿布や飲み薬、マッサ… お世話になります。 肩凝りについてなのですが、慢性的な肩凝りがあり湿布や飲み薬、マッサージなどいろいろしているのですが、良くならず😆 日常生活でも集中力がなくなったり、頭痛も時々あります。 肩に注射をしに整形外科へ行こうかと思っているのですが、同じ肩凝りで、注射治療された方いらっしゃいましたら、効き目、費用など参考にさせていただきたいです😃 最終更新:2021年10月8日 お気に入り マッサージ 生活 兄妹mama(3歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは☺️ 注射治療ではないので申し訳ないのですが💦 私も肩こりが酷く、鍼治療で大分良くなりました☺️ 妊活で通ってたんですが、肩だけしゃなく内臓も凝ってるって言われました笑 10月7日 兄妹mama コメントありがとうございます😊 肩凝り辛いですよね😂 鍼灸も効くのですね❣️ 内臓も凝るのですねー!笑 針治療は痛くありませんか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 とっても細い針なので、ほんのちょっとチクッとする位です。 あとは時間まで寝れるので休憩できました笑 鍼治療も合う合わないあるみたいなので、ご参考までに☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹mama
コメントありがとうございます😊
肩凝り辛いですよね😂
鍼灸も効くのですね❣️
内臓も凝るのですねー!笑
針治療は痛くありませんか?
はじめてのママリ🔰
とっても細い針なので、ほんのちょっとチクッとする位です。
あとは時間まで寝れるので休憩できました笑
鍼治療も合う合わないあるみたいなので、ご参考までに☺️