その他の疑問 昨日からみてねアプリが私だけ開けません😭すぐ落ちてしまいます💦アプリ… 昨日からみてねアプリが私だけ開けません😭 すぐ落ちてしまいます💦 アプリのアップデート、iPhoneのアップデート、 キャッシュ削除、iPhone再起動をしてもダメです😭 問い合わせのメールしようとしたら なぜかそれも送れず…🥺 他に何かやり方ありますかね?😭😭 最終更新:2021年10月7日 お気に入り アプリ みてね Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント 娘のママ 再インストはむりですか? インストール後再ログインでいけるはずです! 10月7日 Sapi メアド設定がまだしてなかったんですが 再ログイン大丈夫なんですかね?🤔 またみんな招待して…とかやり直すの面倒で再インストール躊躇ってます🤭💦 10月7日 娘のママ メールアドレス設定してなかったのなら再ログインは無理かもしれません😱 10月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
メアド設定がまだしてなかったんですが
再ログイン大丈夫なんですかね?🤔
またみんな招待して…とかやり直すの面倒で再インストール躊躇ってます🤭💦
娘のママ
メールアドレス設定してなかったのなら再ログインは無理かもしれません😱