皆さんがもらって嬉しかった出産祝いを教えてください🙌🏻💗ママが使えるも…
皆さんがもらって嬉しかった出産祝いを教えてください🙌🏻💗
ママが使えるもので自分がこれもらえたら嬉しいな〜これもらって嬉しかった!使えた!って物も合わせて教えてもらえると嬉しいです✨
- ちょん(6歳)
コメント
はな
高額なものではないのですが、タオル美術館のタオルハンカチ(片面がガーゼのもの)に子供の名前の刺繍入れて貰ったのがとても嬉しかったです😊
あとは自分では気軽に買えない値段のかわいいベビー服や子供服嬉しかったです❤️
新生児サイズより、70とか90もらったほうが使いやすかったです!
はじめてのママリ
だっこ紐です!種類はリクエストさせてもらいました!
-
ちょん
抱っこ紐!
確かにもらえたら嬉しいやつですね🙌🏼
どうするのか確認して候補に入れようと思います😆✨✨- 10月7日
どんぐり
子供の名前が入ったものが嬉しかったです。
うちは、リュックをもらったので、なかなか使うタイミングが難しかったのですが、特別感が嬉しかったです。
-
ちょん
やっぱり名前入り嬉しいんですね🤔
うちもリュックはそんなに使わなかったので別のもので探してみようと思います🥰- 10月7日
退会ユーザー
ガーゼの大判スタイをもらったんですが、かなり助かってます🙏🏻💦あとは、洋服ですかね🌷.*
-
ちょん
ガーゼのものだったら肌にも優しくて安心して使ってもらえますね✨
洋服は絶対入れないとですね😳💓- 10月7日
ママリ
ジョンマスターオーガニックのシャンプーとリンス嬉しかったです✨
ベビーには息子の時はジェラートピケのブランケット、娘の時はカシウエアのぬいぐるみ付きブランケットが嬉しかったです。
自分では買わないので。
カシウエアも娘がずーっと持ち歩いていて、寝るときも一緒で可愛かったです💕
-
ちょん
シャンプー、リンスはママ用のやつですか??
ジェラピケも可愛いけど自分じゃなかなか買わないしいいですね✨
ぬいぐるみ付きのブランケット可愛いけど使わなかったら邪魔になるかなーって思ってたんですが絶対お祝いに入れます🙌🏼💓!!- 10月7日
-
ママリ
ママ用です!
近々私も産休に入る職場のお姉さんにジョンマスターオーガニックのヘアブラシプレゼントしようかなと思ってます。ブラシの部分に穴が空いていて、ドライヤーの風を邪魔せず髪が早く乾いて頭皮のマッサージにも良いらしいです✨
ブランケットは気に入り過ぎてボロボロになって違うものに交換させるの大変でした😂
今はメリーマイヤーのぬいぐるみを持ち歩いています😻- 10月7日
-
ちょん
ママ用助かります😭👏👏
ヘアブラシもあるんですね!
産後ってあんまり自分のために何かしてあげられないからそういう少しのことでも嬉しいですよね☺️
そんなに気に入ってくれたら贈った方も嬉しいでしょうね💓- 10月7日
ちょん
名前の刺繍可愛いな〜って思ってました!
特別感があっていいですよね✨
高めのベビー服ですか🤔
可愛いの探さないとです🥺💓