家族・旦那 めんどくさーい!雨戸閉めてなかったら、台風の雨なんか、窓当たって、サ… めんどくさーい!! 雨戸閉めてなかったら、 台風の雨なんか、 窓当たって、サッシ濡れるん当たり前やし!! 窓はパッキンあるから、 絶対そんなことない! はぁ?みたいなこと言うてるし、 なんで、あたしが文句言われな あかんねん!! 勝手にして!! 裏庭に ある旦那のほっとらかしの 道具濡れてたけど、 もう、しらーん! 色々飛んで行っても、 私は、関係ないから 責任とりませんので! さ! ねよねよ~(°Д°!! おやすみなさい! 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 旦那 道具 イカーた(9歳) コメント はち 台風はサッシの下から水入ってきますよねー>_< 朝、掃除してねー。って感じですね! 最近の新しい家とかは割としっかりしたサッシなので入りにくいかと思いますが、物飛んできて割れたら一発ですね^_^; 10月5日 イカーた お返事遅くなってすいません😣💦 そうなんですよ!! はぁ??何言ってんの?みたいな感じで話されたので、もう イライラしちゃいましたよ! 中古物件で購入した家なので、 サッシも綺麗ですが、 年月経ってるので、 雨は入ってきます😞💨 それが、わからんみたいで😞💨 前回の台風は、 お昼に接近だったのですが、 旦那は寝ていたので、 サッシがどうして、濡れたのか見てないので、 余計にイライラしました(笑) 10月11日 はち 以前沖縄に住んでいましたが、沖縄では台風対策でサッシに新聞紙は基本中の基本でしたよ(^-^) 台風に無縁の地方など知らない人は本当知らないと思いますが、寝ていて知らないとなると尚更腹立ちますね(笑) 10月11日 イカーた そうなんですね!! なるほどー! 今度やってみます!! 台風過ぎ去って、 ひとり、サッシの掃除をしていて、かなしーくなりました(笑) まぁ、 綺麗になってよかったんですが(^ω^)💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イカーた
お返事遅くなってすいません😣💦
そうなんですよ!!
はぁ??何言ってんの?みたいな感じで話されたので、もう
イライラしちゃいましたよ!
中古物件で購入した家なので、
サッシも綺麗ですが、
年月経ってるので、
雨は入ってきます😞💨
それが、わからんみたいで😞💨
前回の台風は、
お昼に接近だったのですが、
旦那は寝ていたので、
サッシがどうして、濡れたのか見てないので、
余計にイライラしました(笑)
はち
以前沖縄に住んでいましたが、沖縄では台風対策でサッシに新聞紙は基本中の基本でしたよ(^-^)
台風に無縁の地方など知らない人は本当知らないと思いますが、寝ていて知らないとなると尚更腹立ちますね(笑)
イカーた
そうなんですね!!
なるほどー!
今度やってみます!!
台風過ぎ去って、
ひとり、サッシの掃除をしていて、かなしーくなりました(笑)
まぁ、
綺麗になってよかったんですが(^ω^)💦