その他の疑問 メルカリ でベビースワドルを買ったのですが、なぜか事務局キャンセルに… メルカリ でベビースワドルを買ったのですが、なぜか事務局キャンセルになりました💦わたしは何もしていないと思うのですが。。出品者側がキャンセルしたというこなんですかね?理由もわからずキャンセルされてしまい。。わかる方いたら教えて下さい! 最終更新:2021年10月7日 お気に入り ベビー メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 事務所がキャンセルすることもありますよ💦私もこのまえ購入してすぐ事務所キャンセルされました😭😭 理由はわからないです💧 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。事務局キャンセルが初めて来たのでビックリしてしまいました💦理由知りたいですよね😭発送される前なので商品は届かないと思いますが。。 10月7日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 私も初めてで💦一回事務所キャンセルになって、再度出品されてたのでまた買ったらまた事務所キャンセルw ベビーフードで賞味期限もかいてあったし意味わからないですよね😂 3回目でやっと買えました😂笑 10月7日 はじめてのママリ🔰 先程検索してみたら、同じ方が再度出品されていました。買いたいんですが。。またキャンセルされたらと思うと買う勇気がなく。。なんでなのかわからないですよね、、ベビー用品で厳しくなってるんですかね?不思議ですよね笑 10月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。事務局キャンセルが初めて来たのでビックリしてしまいました💦理由知りたいですよね😭発送される前なので商品は届かないと思いますが。。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
私も初めてで💦一回事務所キャンセルになって、再度出品されてたのでまた買ったらまた事務所キャンセルw
ベビーフードで賞味期限もかいてあったし意味わからないですよね😂
3回目でやっと買えました😂笑
はじめてのママリ🔰
先程検索してみたら、同じ方が再度出品されていました。買いたいんですが。。またキャンセルされたらと思うと買う勇気がなく。。なんでなのかわからないですよね、、ベビー用品で厳しくなってるんですかね?不思議ですよね笑