※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ でベビースワドルを買ったのですが、なぜか事務局キャンセルに…

メルカリ でベビースワドルを買ったのですが、なぜか事務局キャンセルになりました💦わたしは何もしていないと思うのですが。。出品者側がキャンセルしたというこなんですかね?理由もわからずキャンセルされてしまい。。わかる方いたら教えて下さい!

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

事務所がキャンセルすることもありますよ💦私もこのまえ購入してすぐ事務所キャンセルされました😭😭
理由はわからないです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。事務局キャンセルが初めて来たのでビックリしてしまいました💦理由知りたいですよね😭発送される前なので商品は届かないと思いますが。。

• 10月7日
  • わーいワーイWaaai\(^o^)/

わーいワーイWaaai\(^o^)/

私も初めてで💦一回事務所キャンセルになって、再度出品されてたのでまた買ったらまた事務所キャンセルw
    ベビーフードで賞味期限もかいてあったし意味わからないですよね😂
    3回目でやっと買えました😂笑

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程検索してみたら、同じ方が再度出品されていました。買いたいんですが。。またキャンセルされたらと思うと買う勇気がなく。。なんでなのかわからないですよね、、ベビー用品で厳しくなってるんですかね?不思議ですよね笑

• 10月7日