その他の疑問 電動自転車をメルカリなどフリマアプリで買った方、いらっしゃいますか?… 電動自転車をメルカリなどフリマアプリで買った方、いらっしゃいますか?? お話を伺いたいです。 最終更新:15分前 お気に入り アプリ 電動自転車 メルカリ フリマ ちー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨年ヤマハの電動自転車をメルカリで買いました! 2時間前 ちー コメントありがとうございます。メルカリで買うに辺り、何か注意したこととかありましたか?? あと、発送でしたか?直接引き取りでしたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ県内での取引に限りだったので、直接見て購入を決断できたのはありがたかったです。 もし転倒したことがある自転車だとバッテリーが衝撃受けて火災が起きる危険性もあるので、直接取引できるなら大きな傷(転倒したであろう傷)がないか見ておくのも大事かと思います。 直接取引です!それ以外考えてませんでした🥹 18分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。メルカリで買うに辺り、何か注意したこととかありましたか??
あと、発送でしたか?直接引き取りでしたか??
はじめてのママリ🔰
同じ県内での取引に限りだったので、直接見て購入を決断できたのはありがたかったです。
もし転倒したことがある自転車だとバッテリーが衝撃受けて火災が起きる危険性もあるので、直接取引できるなら大きな傷(転倒したであろう傷)がないか見ておくのも大事かと思います。
直接取引です!それ以外考えてませんでした🥹