※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きな
妊娠・出産

妊娠中に乳首にシミのようなものができ、濃くなってきました。同じ経験の方いますか?産後消えるでしょうか?

妊娠中に乳首のところにシミのようなホクロのようなものができました。始めは薄かったんですが段々濃くなってきました。
いびつな形なんですけど同じような症状になった方いますか?またそれは産後消えましたか?

コメント

かれん

もしかして副乳ではないでしょうか⁇検索して画像見てみたら、もしかしたら似たものがあるかもしれません✨
あたしも同じものがあるんですよ~🤗副乳自体、すごく珍しいらしいんですけどね(笑)

かれん

色もあたしと似てます😂
ちなみに、乳首と同じ色になってきませんでした?最初は目立たなかったのに… それを見て副乳だと自分で思って先生に診てもらったら、副乳ですね~って言われました😊
もし心配だったら先生に相談するのが1番ですね✨

きな

コメントありがとうございました!画像見てみたんですが副乳ではないようでした(ToT)そんなのがあるんですね!初めて知りました💦
ちなみに私のはこれです。お見苦しいの載せてすみません💦💦

きな

返事遅くなってごめんなさい!かれんさんもなんですね!ちなみに私は乳首よりも色が濃いんですよ😭乳首のところにできて💦治らなそうだったら病院行ってきますね!ありがとうございました😃