みき
箱や説明書があったり、未開封とかじゃないですか💦?詳しくないのでわかりませんが。
退会ユーザー
偽物が出回るようなメーカーなのかを調べてみてはどうですか?安くても、偽物ではなく並行輸入の場合もあります。
法人であれば会社のこと調べたら多少は判断できると思いますが、フリマはあくまで個人なのでご自身で欲しい抱っこ紐の情報と照らし合わせるしかないんじゃないですかね💦あとは過去の取引での評価を見ると良いと思います。
みき
箱や説明書があったり、未開封とかじゃないですか💦?詳しくないのでわかりませんが。
退会ユーザー
偽物が出回るようなメーカーなのかを調べてみてはどうですか?安くても、偽物ではなく並行輸入の場合もあります。
法人であれば会社のこと調べたら多少は判断できると思いますが、フリマはあくまで個人なのでご自身で欲しい抱っこ紐の情報と照らし合わせるしかないんじゃないですかね💦あとは過去の取引での評価を見ると良いと思います。
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐のおすすめを教えてください🙇♀️ エルゴとスモルビは持っているのですが、3人目が産まれるにあたって、新しい抱っこ紐の購入を検討しています! エルゴのように安定感はあるけど、コートを着たままでも赤ちゃん…
マンションのエレベーターなどで知らない人と一緒になった時、子供がその方をじっと見て、その後私を見る(抱っこ紐してる状態)のですが、何を確認してるのでしょうか?うちの子だけでしょうか? 相手の方に話しかけられ…
生後3ヵ月の娘なんですけど 抱っこ紐をしていて、眠くなってきたときに すごく顔を擦ってきます🥺🥺 擦って顔が赤くなるんですけど なにか対処法ありますか??🥲 また同じような感じの こどもさんいらっしゃいますか?😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント