※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ
子育て・グッズ

離乳食でヨーグルトをあげようと思っています。みなさんはどこのヨーグルトあげてますか?

離乳食でヨーグルトをあげようと思っています。みなさんはどこのヨーグルトあげてますか?

コメント

ありちゃい

ダノンのヨーグルトあげてます(*¨*)

• ひよ

ひよ

やっぱり砂糖不使用のやつですよね?

• 10月5日
  • ありちゃい

ありちゃい

砂糖使ってないのは食べたり食べなかったりですが、ベビーダノンはよく食べます(笑)

• 10月5日
  • ひよ

ひよ

そうなんですね!あげてみたいと思います^ - ^

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

プレーンの【ビヒダス】or【ブルガリア】買ってます!!(^^)

• ひよ

ひよ

なるほど!食いつきは同じですか?

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じようにそのままでもパクパク食べてくれます(^^)
    バナナ入れると甘み出るので、気分次第で入れてます(笑)

離乳食用だけでは余るので私はストロベリーソースとかかけて食べてます!!

• 10月5日
  • ひよ

ひよ

いいですね!ストロベリー美味しそう❤️

• 10月5日
きのこいぬ♡

普通のブルガリアヨーグルトのプレーンあげてます(..◜ᴗ◝..)そのままで嫌がらず食べてくれるので、わざわざ甘いのあげなくて良いかなと思ってます!

• ひよ

ひよ

それはいいですね^ ^私もいろいろあげてみようと思います^_^

• 10月5日
なな

プレーンのブルガリア、ビヒダス、恵 あげてます!

• ひよ

ひよ

色々あげてるんですね!種類によって食いつきは違いますか?

• 10月5日
  • なな

なな

同じですね!笑

• 10月6日
はるたま02190219

ブルガリアかビヒダスでその日に安く買える方です!きな粉入れたり、バナナ入れたりで食べさせてます😄

• ひよ

ひよ

混ぜるのいいですね!私もやってみたいと思います^ - ^

• 10月5日