雑談・つぶやき 息子の担任の先生個人的に……好きじゃないわーーーあと半年の辛抱か。 息子の担任の先生 個人的に……好きじゃないわーーー あと半年の辛抱か。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 先生 息子 担任 🌈monchi(7歳) コメント ゆずさち こんにちは(^^) 私も同じく娘の担任 先生が好きではありません‥ 10月7日 🌈monchi コメントありがとうございます😊 同じですねー😭✨ 子どもの為に…と思いますが、どうしても苦手というか、嫌いというか😂💦 10月7日 ゆずさち お気持ち分かります!! 私、嫌いオーラがめちゃめちゃ出ちゃってると思います💦 10月7日 🌈monchi わかります!!😣 嫌いオーラ出ちゃいますよね💦 明らかに避けて帰る時あります(笑) 10月7日 ゆずさち 私だけじゃなかった!! 分かります!今日も避けて帰ってきました(笑) 10月7日 🌈monchi 同じく!今日避けて帰ってきました(笑) え?まさか同じ園ですか😆😆 10月7日 ゆずさち こんばんは! え(笑)!そうかも~(笑) 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈monchi
コメントありがとうございます😊
同じですねー😭✨
子どもの為に…と思いますが、どうしても苦手というか、嫌いというか😂💦
ゆずさち
お気持ち分かります!!
私、嫌いオーラがめちゃめちゃ出ちゃってると思います💦
🌈monchi
わかります!!😣
嫌いオーラ出ちゃいますよね💦
明らかに避けて帰る時あります(笑)
ゆずさち
私だけじゃなかった!!
分かります!今日も避けて帰ってきました(笑)
🌈monchi
同じく!今日避けて帰ってきました(笑)
え?まさか同じ園ですか😆😆
ゆずさち
こんばんは!
え(笑)!そうかも~(笑)