ぴよちー
手を繋いだり暇潰しを渡したりで見えるところで待っててもらうか、院の方が見ててくれます😊相談してみてはどうですか??
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
お腹の上乗せてました😆
退会ユーザー
お腹の上に乗せるか
頭付近に座らせたりしてました💦
888
返信ありがとうございます!
お腹の上に乗せようと思ってたら受付な方が見てくれました✨🥺
ぴよちー
手を繋いだり暇潰しを渡したりで見えるところで待っててもらうか、院の方が見ててくれます😊相談してみてはどうですか??
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
お腹の上乗せてました😆
退会ユーザー
お腹の上に乗せるか
頭付近に座らせたりしてました💦
888
返信ありがとうございます!
お腹の上に乗せようと思ってたら受付な方が見てくれました✨🥺
「お出かけ」に関する質問
旅行の際の子供のご飯について質問です🍚 一歳半くらいで、普段はほぼ取り分けしてます。 大人はコンビニ飯でいっかーとなりそうな場合、子どもには何食べさせますか? コンビニで調達するとしたらどんなもの買いますか? …
屋内の遊び場で貴重品持ち歩いてますか?? 車移動なこともあり、遊び場には貴重品はほぼ持って行かない(念のための小銭くらい)ので、手ぶらで遊んでます。 他のママさんも手ぶらかスマホを下げているくらいの方が多い…
1歳未満でディズニーランドに行かれた方、 何ヶ月からが楽しめますかね?? まだまだアトラクションは乗れないですが、 できるだけ楽しめる月齢で行きたいなぁと考えています🤔 また、関西からこだま🚅で向かおうと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント