※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじのチラシが送られてきた経路や、10ヶ月頃に送られてきたかについてお尋ねです。

こどもちゃれんじのチラシが息子宛に送られてきたのですが…この情報ってどこから入手されて送られてきてるんでしょうか?

みなさんも10ヶ月になるくらいの頃に送られてきましたか?

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

ベネッセのキャンペーンに応募したことはありませんか?
産後すぐにもらえる赤ちゃんの名前入り絵本とか。パンパースのプレゼント応募とか。
あとはたまひよの内祝いを利用したとか🙂
ベネッセ関連のことに一度でも住所は誕生日を入れたら送られてきますよ。
ちなみに下の子は5ヶ月ですが、もうこどもちゃれんじの案内がきましたよ💓

はじめてのママリ

赤ちゃん系の何かに応募してたら届きますね😅

はじめてのママリ🔰

たまひよとかファミリアのタオルプレゼント!とか名前入り絵本とかプレママへのベネッセの魔の手は色々なところにありますよ😂
ベネッセからの郵送物を止めるのは簡単なので(ベネッセ 郵送 停止 とかで調べれば手続きページ出てきます!)手続きすれば来なくなりますよ✨